2022年2月に届いたお便りの一部をご紹介させていただきます。
兵庫県 T様
100周年おめでとうございます!北海道の大豆で本来の甘味とすごく風味があり、その上とてもリーズナブル。大好きで毎朝ヨーグルトにたっぷりかけて頂いています。ありがとうございます。これからも美味しいきな粉作り続けてくださいね。
大阪府 I様
いつも美味しく頂いております。骨粗鬆症予防の為にと摂りはじめたきな粉。以前は他メーカーのものを食していたのですが、正直なところあまり美味しく感じていませんでした。そんな時に御社のきな粉を見つけ試してみたところ、まろやかな風味と優しい口当たり、他の食材との相性も良く、きな粉の美味しさを初めて実感いたしました。これからも愛用させていただきます。
滋賀県 M様
昨年末に高血圧予防に大豆が良いということで、某スーパーへ行ったところ「北海道産」「1922年創業」といったフレーズに目が留まり即買いました。家族で食べてみたら美味しいと評判になり、今となっては週に2回程きな粉ヨーグルトを食べるのがルーティンとなりました。コロナ禍ですが、負けずに頑張ってください。
東京都 K様
毎日パンに塗って食べています。きな粉入りコーヒーも美味しいですね。御社のきな粉は他社のものより味が濃くて好きです。サービス券を貯めるのもちょっとした楽しみです。
愛知県 T様
サラサラとしてくせがなく、今までで一番美味しいきな粉です。黒豆煮とかおもちにたくさんかけていただきました!
北海道 Y様
いつもお世話になっております。昨年51歳になったのでタンパク質をとった方がいいかなぁと思って前から飲んでいたプロテインにきな粉を入れて飲むようになりました。坂口さんのきな粉は北海道産なので安心して飲めますし、安くて続けやすいです。ありがとうございます。
北海道 N様
創業100周年おめでとうございます!いつも美味しくきな粉を頂いております。我が家では毎日牛乳に入れて飲んでおります。またヨーグルトにも入れてジャムや果物を入れて食べる事もお気に入りです。お正月にはきな粉餅でも大活躍でした!きな粉は生活必需品ですね!我が家は坂口製粉所のきな粉しか購入したことがなく…TVやインターネットで紹介されていることを知り、ずっと美味しいきな粉を選び食べていたんだなと思うと嬉しい限りです。これからも美味しいきな粉を食べ続けるので、よろしくお願いいたします!
北海道 Y様
いつも美味しく頂いています。ヨーグルトにかけたり牛乳や豆乳に入れて飲んでいます。最近はきな粉クッキーを作っています。きな粉クッキーはおすすめです!
北海道 M様
「あぐり王国」放送見ました。どんな工場でどのように作られているのか知って安心しました。そして味、甘さの秘密に物知りになれたと思います。紹介された料理も作ってみたいと思います。とても健康的ですね。
北海道 T様
いつも美味しいきな粉頂いています。サービス券の送付も3回目となり日常生活の中で御社のきな粉は無くてはならない存在になっています。豆どころ十勝に住む者として、大豆の生産、加工、消費が今後も末永く続いてほしいと願っております。その中で、きな粉は栄養面や料理食材としての凡庸瀬などで優れたものでもっと広く、多くの方に食べてほしいと思います。御社の製品もかげながら応援させていただき、他の人にも勧めていきたいと思います。
2022年2月に届いたお便りの一部をご紹介させていただきます。
© 2024 Sakaguchi Flour Milling Co.,Ltd.