2017年8月に届いたお便りの一部をご紹介させていただきます。
北海道 T様
いつも愛用させていただいています。
最近はヨーグルトにオリゴ糖・坂口きな粉をかけることに、はまっています。
味も香りも舌触りも【No.1】だと思います。
これからも、長~く愛用していきます。
北海道 K様
春から青きな粉・白きな粉を使ってきましたが、最近はスタンダードな
坂口きな粉でそば粉や米粉と混ぜて、韓国ちぢみやガレット・ピザ生地を作って楽しんでいます。
やっぱりこのきな粉が1番です!!これからも美味しいきな粉を作って下さい。
愛知県 T様
新しくできたマックスバリュ-に通い、そちらで見つけた貴社のきな粉を食べ続けております。
離乳食にも使っています。1才半になった息子にクッキーを焼くのですが、
クッキーにもきな粉をいれ米粉ときな粉のクッキーが美味しくなりました。
これからも使い続けていきたいと思います。
北海道 M様
とてもきめの細かい香ばしいきな粉に出会えました。色も白いですね!!
美味しい。北海道産という安心。北海道の広い大地で育った大豆なんだと
きな粉になるまでを想像しています。
北海道 M様
毎日【きな粉いりフルーツヨーグルト】が我が家のかかせないメニューです。
大豆製品は毎日かかさず取り入れていますが、粉末のきな粉が1番調理に使いやすくお気に入りです。
2歳の息子も、3時のおやつに【きなこまぶし一口おにぎり】が好きです。お皿に余ったきな粉までスプーンで
集めて食べています。これからも、畑の肉の力を取り入れて、健康維持に努めたいと思います。
愛知県 Y様
御社のきな粉、北海道丸大豆100%で安心でき、白っぽく、キメが細かく香ばしくて気に入りました。
お気に入りのレシピは、大福もちを半分~1/4に切って、カップに入れ豆乳を注ぎレンジでチン。きな粉を
たっぷりかけ【豆乳きな粉ぜんざい】にして食べています。
豆づくしですね!!
ずっと信用できる商品を作り続けてください。
北海道 N様
いつも、美味しくいただいております。
今回は先日ラジオで聞いた、山口名物の【塩きなこおむすび】を試してみましたが、
なかなか美味しいです。是非試してみてください。
大阪府 Y様
北海道産大豆使用ということで、毎日安心していただいております。
キメが細かくお手頃価格なので毎朝のヨーグルトにたーっぷり入れていただくと、
毎日快腸です!!!ありがとうございます。
北海道 M様
TVで拝見し、現在ご飯を炊くときと、みそ汁にきな粉を入れて食べています。
炊飯器の釜を洗うときもこびりつかないので、楽です。
快食・快眠・快便で、すこぶる快調に過ごしています。
北海道 S様
保育園の調理補助の仕事をしています。3時のおやつに【きなこ団子】を
作るので御社のきな粉にお世話になっています。
園児にもとても好評です。これからも変わらぬ味でお願い致します。
2017年8月に届いたお便りの一部をご紹介させていただきます。
© 2025 Sakaguchi Flour Milling Co.,Ltd.