1. Home
  2. お客様の声
  3. Back page

2018年11月に届いたお便りの一部をご紹介させていただきます。

北海道 S様

いつもおいしく食させて頂いております。最近は豆乳で作ったヨーグルトの中にきなこを入れて食べたり、天ぷらの時きなことおからを天ぷら粉に足して卵を入れて揚げたりしています。まだまだこれからレパートリーを増やしておいしく健康に暮らせたらと願っております。

北海道 U様

もうすぐ1歳半になる息子は離乳食を始めた頃から毎日きなこを入れたヨーグルトを食べています。大好きで最近は自分でスプーンですくって食べれるようになりました!これからも食べ続けたいと思います。

北海道 E様

いつも美味しくきな粉頂いております。夏は冷やした豆乳に混ぜ、冬は温かい甘酒に入れて頂いてます。あと、そろそろおもちの季節も近づいてきたのできな粉もちも…これからも健康の為も兼ね、お世話になるので皆様も頑張って下さい!念願のサービス券5枚…こういう楽しみも嬉しいです。

北海道 T様

いつもお世話になりありがとうございます。坂口製粉の焙煎丸大豆きな粉を手作りカスピ海ヨーグルトにはちみつとアマ二油を少々たらして毎朝おいしくいただいています。また、サービス券を集めていただくフキンも可愛いし大変重宝しています。これからもよろしくお願いいたします。

北海道 K様

きなことヨーグルトとフルーツ(バナナ・キュウイなど)を混ぜておいしくいただいています。きなことヨーグルトとジャム(りんご、ブルーベリーなど)をまぜてもおいしいですね。きなこにお世話になっています!ありがとうございます。

東京都 A様

テレビできな粉が腸の動きをよくすると見て今年の初めごろから、朝小さじ5杯ほどとオリゴ糖を入れて水で割り、飲むようになり身体の具合がよくなりました。感謝しております。自然の物で安心していただいております。寒くなってまいります。どうぞ皆様お身体大事にしてくださいませ。

愛知県 O様

坂口製粉所さんのきな粉を、いつもヨーグルトと一緒に食べています。その度に、きな粉ってこんなに甘かったっけ!と驚いています。こんなに甘くておいしいきな粉は今まで食べたことがなかったです。坂口製粉所さんの焙煎丸大豆きな粉と出会えて本当に良かったです。ヨーグルトに砂糖を入れなくても、きな粉の甘みだけで十分おいしく食べられます。これからもたくさん食べたいです!こんなにおいしいきな粉を食べられる私は幸せ者です。まだ丸大豆きな粉しか食べたことがないので他のきな粉も食べてみたいです。初恋きな粉が気になっています!いつか食べてみたいです!これからも坂口製粉所さんを応援しています。おいしいきな粉を作ってくださってありがとうございます!

奈良県 W様

奈良駅前のイオンで購入させていただきまして、きな粉牛乳としてとても美味しく頂きました。誠にありがとうございます。牛乳にすぐとけだし、とても美味しく頂きました。

大阪府 S様

袋の裏の「絶品きな粉クリーム」をトーストにのせて食べてみましたが美味しいですね!私のおススメは『はったい粉(こうせんこ)&きな粉あめ』です。①さとう30gと水あめ20gと水10mlをボールに入れて500Wレンジで10秒加熱する。②よく混ざったら、はったい粉15gときな粉20gを入れ、しっかり混ぜる。③団子状に丸め、きな粉小さじ2~3杯を広げたお皿に転がしてまぶしつける。 ご当地はもう寒いでしょうね。風邪をひかないようにお過ごしください!

兵庫県 M様

初めまして。いつもおいしいきな粉をお届け下さりありがとうございます。毎日ヨーグルトにかけて頂いています。そのおかげで元気に過ごさせてもらっています。震災の方は本当に大変だったでしようね。きな粉を楽しみに待っていますのでこれからのご発展を心よりお祈りしています。

2018年11月に届いたお便りの一部をご紹介させていただきます。

© 2024 Sakaguchi Flour Milling Co.,Ltd.

SUNMOMTUEWEDTHUFRISAT

※営業カレンダーは、予告なく変更する場合があります。ご了承ください。

Close