1. Home
  2. レシピ
  3. Back page
  4. パリパリきな粉

パリパリきな粉

2020年12月08日更新

材料

作り方

※手順をクリックすると拡大できます。

手順1

マシュマロを3つに切ります。

手順2

きな粉を入れた容器にマシュマロを入れ指でマシュマロを潰すようにきな粉を絡めます。

手順3

オーブンペーパーに少し離して、きな粉がついたマシュマロを並べます。

手順4

180℃で10分焼き上げます。

コツ・ポイント

※マシュマロを潰しながらきな粉をしっかり絡めてください。オーブンで焼くことでさらにきな粉の香りを楽しめます。
焼きたては熱いので、少し冷めてからお召し上がりください。
(工藤静香さんのレシピをつくらせていただき、ご紹介させていただきました)

このレシピで使用した商品

レシピ一覧

© 2024 Sakaguchi Flour Milling Co.,Ltd.

SUNMOMTUEWEDTHUFRISAT

※営業カレンダーは、予告なく変更する場合があります。ご了承ください。

Close