1. Home
  2. レシピ
  3. Back page
  4. きなこナッツ

きなこナッツ

2021年4月28日更新

材料

きな粉大さじ2
大さじ1
ナッツ適量
砂糖大さじ2
少々

作り方

※手順をクリックすると拡大できます。

砂糖・水・塩をフライパンに入れて火にかけます。
フツフツしてきたら、ナッツを絡めて軽く炒り、最後にきな粉を加えて絡める。

コツ・ポイント

※ナッツに絡めた後、冷めるとナッツがくっつきやすいので、作業はお早めに!

レシピ/能戸英里(コープさっぽろ)様

コープさっぽろ広報誌「Cho-co-tto」2020年12月号より
Cho-co-ttoバックナンバー

このレシピで使用した商品

レシピ一覧

© 2024 Sakaguchi Flour Milling Co.,Ltd.

SUNMOMTUEWEDTHUFRISAT

※営業カレンダーは、予告なく変更する場合があります。ご了承ください。

Close