1. Home
  2. レシピ
  3. Back page
  4. きなこ豆腐(デザート風)

きなこ豆腐(デザート風)

2021年4月16日更新

材料

きな粉適量
絹ごし豆腐1丁
黒みつ適量

作り方

※手順をクリックすると拡大できます。

絹ごし豆腐にきな粉をたっぷりかけたあと、黒みつをかけて完成。
簡単一品デザート。

コツ・ポイント

※ 絹ごし豆腐がデザートに大変身します!!簡単で美味しいです。

レシピ/能戸英里(コープさっぽろ)様

コープさっぽろ広報誌「Cho-co-tto」2020年12月号より
Cho-co-ttoバックナンバー

このレシピで使用した商品

レシピ一覧

© 2024 Sakaguchi Flour Milling Co.,Ltd.

SUNMOMTUEWEDTHUFRISAT

※営業カレンダーは、予告なく変更する場合があります。ご了承ください。

Close