1. Home
  2. レシピ
  3. Back page
  4. きな粉フラペチーノ

きな粉フラペチーノ

2021年7月20日更新

材料

きな粉大さじ2
バナナ1本
牛乳120㏄
はちみつ(オリゴ糖など)小さじ1
氷(大きめ)5個

作り方

※手順をクリックすると拡大できます。

1、材料を全てジューサーやミキサーの中へ
2、氷が完全にくだけたら、味をみて甘味など足りないものがあれば足してミキサーで混ぜます
3、コップに入れてお好みで生クリームをのせて完成

コツ・ポイント

※氷はお好みで増やしてください。増やすと食べ応えがあります。生クリームはお好みでどうぞ。

このレシピで使用した商品

レシピ一覧

© 2025 Sakaguchi Flour Milling Co.,Ltd.

SUNMOMTUEWEDTHUFRISAT

※営業カレンダーは、予告なく変更する場合があります。ご了承ください。

Close